Зуб за Зуб

Владимир Кутузов-Урганчи
И Гамлет Гамлету
сказал
Не как покойник,
за глаза,
А как оживший,
но мертвец,
Мол,я,
убитый твой
отец,
Прошу убийце
отомстить
И с трона
дяденьку
сместить...

И Гамлет
на ответ
был скуп:
"За ухо-
ухо,
зуб
за зуб!"...


14.8.18.