Давай же будем откровенны

Екатерина Здорнова
Давай же будем откровенны –
Из-за тебя не режу вены.
Давай уже начистоту –
Ты напоролся не на ту.

Прости, не будет сообщений,
Не будет слёз в тоске осенней.
Не будет и ночных звонков –
В том признаюсь тебе легко.

Не ты такой великолепный…
Тебе покажется, что бред, но
Не ты меня смог покорить –
А просто я могу любить.