Другу

Ольга Летягина
Бессилия вязкая мгла...
И в сердце болезненный  труд...
Прости,я спасти не смогла
Тебя,мой доверчивый  друг.

И ты на планете иной-
Бескрайних ,безоблачных снов,
Где ткань занавески простой
Трепещет от ласки ветров,

Где  тёплый цветов аромат
Укутает в радость,как в плед...
...Я ранена,но я жива,
Я там,где тебя больше нет.

Наивным ромашкам твоим-
Вдруг ветер из горечи слов.
...И не спросить о любви
У сорванных лепестков...

Лишь огненный метеорит
(..."Я твой День Рождения жду!"...)
Догадкою вдруг озарит-
"Тебе  подарю звезду!"
...............