Мысли о любви

Нина Уманская
Любовь не можем испытать,
Любовь испытывает нас.
Любовью можно воспитать,
Любовь воспитывает нас.

Лишь чувство собственной любви
Мы можем испытать в себе;
Ты счастьем это назови,
Когда она в твоей судьбе.

Любовь нельзя окольцевать,
Любовью нужно дорожить,
Любовь нельзя приколдовать,
Любовью можно только жить.

14.08.2018г