а счастье в том, чтобы любить тебя

Светлана Красильникова
А счастье в том, чтобы любить тебя...!
Любить, словно мечту свою, лелея...!
Ты - Ангел мой, под знаком Водолея,
ты - мой король и ты моя судьба..!

А счастье в том, что ты со мною рядом...!
Со мною рядом днём и тёмной ночью,
как две звезды мерцают твои очи,
когда меня ласкаешь нежным взглядом....

А счастье в том, что я тобой любима...!
Любима сердцем, обожаема душой,
ты руку держишь над моею головой,
а я на грудь кладу, когда необходимо....

А счастье в том, что мы с тобою есть..!
Есть в этом мире, непридуманном и сложном,
в котором, знаешь, милый, всё возможно,
а поцелуй любви - благая весть...

И счастье ты, а для тебя, мой милый, я,
как что то неизбежное и вечное,
тропинку протоптав к порогу млечную,
что вьётся меж галактик, как змея........