***

Светлана Набиуллина 2
я знаю, что я тебя провоцирую
на самые крутые попытки
тормознуть меня в пространстве.
попробуй.
 это мне обходиттся дорого.
но тебя уже зметили
всехакеры башкирии.-
.зачем пристал к инвалиду7???