Август - прощальная песня лета...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Август целует внезапным дождём...
Жёлтым листом с берёзки ласкает...
Мы не с тобою сейчас вдвоём...
Будем ли Вместе... Судьба только знает...

Осень спешит за моим окном...
Клин журавлей в тепло провожает...
Гроздья рябины срывает легко -
Прямо в ладони мои роняет...

Яркость цветов, запах сена и трав,
Звёздное небо... Рассвет у костра...
Август - прощальная песня лета...
Золотом осень к порогу пришла...
                14.08. 2018г.