Что может быть выше звёзд?

Ольга Чередниченко
Что может быть выше звёзд?
Что может быть глубже омута?
Спросим мы однажды
И каждый ответ свой найдет.
Там глубоко в сердце,
Такой океан, какого нет на земле...
Лишь в тех глазах кто доверит
Тебе всё сокровенное.

Что может быть выше звёзд?
Что может быть дальше горизонта?
Лишь дорога домой,
Но и она когда-то окончится.
Войдёшь в знакомую дверь,
Но не спеши, а присядь и отдохни
С домом обязательно поздоровайся.

Что может быть выше звёзд?..
21:45 14.08.2018