Душевная боль

Людмила Норка
Разрушен мир души моей.
Друг помоги восстать скорей.
Любовь без края  . Бьёт сильней
И  рвётся нить. Ответа дней.
Я не нашла среди друзей.
Что отдала б тебе ценней.
Один лишь ты мне всех милей.
Ведь ты любовь вселенной всей.
О как же мне идти ровней?
Чтоб не узнал болезни  ВСЕЙ.
Любви бессмысленных страстей.
Разлуку нашу ты развей.
Не в силах справиться я с ней .
Не вижу от тебя вестей,
Я в центре всех твоих сетей .
Бежать придется от затей.
Смириться - проще и смелей.
Тебе другая :ведь нужней.
Не вижу смысла  жизни всей.
Мне не найти среди морей.
Родных по сердцу кораблей.
Luda Norka 2018г