***

Том Тэсса
Вы Гуляли одни,
Время к восьми.
Прошел рядом, чувств образ возник.
Я забыл обо всем, забыл о мирской возни.

Словно картечью
Ново и млечно
Прямо в сердце
 твой прошёл взгляд,  пронзя.

Первая встреча -
Летний вечер;
Веет тихий ветер
 и я смотрю  на тебя