Спасибо мой дом, что ты есть у меня!

Олег Попов 5
Время промчалось, я взрослый давно,
Но связь сохранилась у нас всё равно.
Я словно в плену у него нахожусь,
Вихрастым мальчишкой я здесь становлюсь.

Спасибо, мой дом, что ты есть у меня,
Тебя так обожает моя большая семья!
Сюда мы приходим, здесь нет суеты,
Сюда мы убегаем от всякой беды!

Ещё, дом родной, у меня есть мечта -
Чтобы детские ножки здесь прошли не спеша!
Чтоб по, моей-же, тропинке они проходили,
Чтоб внуки своею любовью меня наградили!

Дом, что я руками своими,когда-то,построил,
Стал мне отдушиной, стал мне опорой!
Стал он мне дороже шикарных всех вилл,
Дом, для меня ты всегда будешь мил!!!