За искусство!

Феликс Чуйков
Искусство растлили.
Казну распилили.
Народ обокрали.
Россию продали.
Теперь – в суверенье,
Как мухи – в варенье.
С друзьями воюем,
О прошлом горюем.
Кругом – олигархи:
И супер, и архи.
Скупают в экстазе
Готовое квази.
А нищие сбродом,
Когда-то – народом,
Мозгами буксуют,
Плакаты рисуют.
Всё частное – низко,
Народное – близко:
Любовью святое
Искусство простое!

Феликс Чуйков

14 августа 2018 года