Гнильца

Кондратий Солёный
                ТV-ФТА!


               Моя мечта – разровнять то место, где была Россия.
                М. Жванецкий

ТV –  кидальный рынок для славян.
Опять тухлятинку пытаются нам впарить! –    
ФИЛЕ К.,О., Б... – ...ЗАНОВА;
                О.,Б.,РЕЗ.,К.И.  ДУ.Р.; СТ... – ...РОСЯН;
Ж... –  ВОНЕЦ... – КОГО?!!
                ЗАД... – ВЫНУТЫЕ... ХАРИ!
.
.
      КРИВОЕ  «ЗЕРКАЛО»  ЭСТРАДЫ

                СтепаНенки, ПетросЯнки…

Всё елозят по экрану обезьянки  Чи-Чи-Чи! –
Стёба-Нэньки... Пидра-Сявки... Мака-Резниковичи...
.
.

                «СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ»
               
                Две  с и п о в о ч к и  судачат
                Меж собой наперебой –       
                Одна с фамилией собачьей,   
                Другая с заячьей губой!
.


                ГОЛЫЕ КАРЛЫ ОБМАНА

                Ах вы голые карлы обмана,
                Обольстители старых б... ледЕй,      
                Вы! – всеядные галки экрана –
                Постыдились хотя бы людей!