Тихим шепотом дождь по окну

Танета
Тихим шепотом дождь по окну,
Стучит по стеклу, да и только.
За моим окном лебедь в пруду,
Окунает головку ловко.

И ива склонила кудряшки,
Будто шепчет что-то водице.
Всё так мило, как в старой сказки,
С начала, на новой странице.

Закрываешь глаза и стук,
Где-то в сердце шепот дождя.
Не хватает лишь теплых рук,
Не хватает родной тебя.