Все изменится вокруг

Светлана Аболиня
    Через  сотню  тысяч  лет
    Даст  тебе  Господь  ответ,
    А  пока  что,  ты  в  грехах,
    Забываешь  Божий  страх,

           Ты  себя  учись  познать,
           Чтобы  не  пришлось  страдать,
           Чтобы  не  было  разлук,
           Ведь  Иисус  есть  лучший  Друг,

    Этот  Божий  Свет  прими,
    Научайся  жить  в  Любви,
    Плод  терпенья  созидай
    И  Иисуса  познавай

           Сердцем  всем  и  всей  душой,
           Ведь  в  Иисусе  хорошо,
           Твердо  верь  Ему,  мой  друг,
           Все  изменится  вокруг,

    С  Ним  Любовь  к  тебе  придет,
    Сердце  к  Богу  воспоет,
    И  познаешь,  что  в  Любви
    Все  мы  были  рождены.



           19  октября  2013  года