Пусть в этот вечер...

Патимат Светлана Рзаева
Я в тёмной комнате
Зажгу свечу.
Задёрну плотно шторы
И ночь я не пущу.

Усядусь в кресло,
На коленях книжка.
Дрова в камине
Горят чуть слышно.

Пусть в этот вечер
Побуду я одна.
Мой собеседник -
Только тишина.

13.04.2018