Спадает ночь над бархатным закатом

Николь Скай
Спадает ночь над бархатным закатом,
Уютный дворик покрывает снег.
Спешит трамвай который день куда-то,
А облака на небе замедляют бег.

Как будто все вокруг остановилось,
Не радует спокойствие в тиши.
Хотела разлюбить, но вновь влюбилась
В того, кто все вокруг себя крушит.

И жаль, что мы на разных континентах
Одни и те же ночью смотрим сны.
Запоминать счастливые моменты
И несчастливые не можем вместе мы.

Боюсь одна не вовремя проснуться,
Но неизбежности, увы, не миновать:
У чашки кофе на столе есть пара - блюдце,
А у меня - холодная кровать.

И, как не грейся, у камина мне прохладно,
Хотя сгораю в одиночестве живьем.
И это грустно.
Грустно и досадно,
Когда, любя, не можем быть вдвоем.

Nikol'Sky