Лучший из лучших

Нина Ивановна Яновская
Мой супруг лучший из лучших,
Таких бывает очень мало,
Все называют подкаблучник,
О таком всю жизнь мечтала.

Меня с полслова понимает,
Старается не обижать,
Всегда любимой называет,
У моей мамы - лучший зять.

Сам весёлый, справедливый,
Разве плохо для семьи,
Я люблю тебя любимый,
Каблуки нам не нужны.

Подкаблучник - слово злое,
Оно в семье не прижилось,
В нашей жизни, только двое,
Для нас красивое нашлось.

Это слово - просто счастье,
Любовью называется ,
Каблуки переломались,
Мы в любви купаемся.