Непрощённая душа

Любовь Самарина
 Легким пухом по стеклу шурша,
 Чья-то непрощенная душа
 В облике красивой белой птицы
 Все в окно не уставала биться.

 Там, за неприступностью стекла,
 Ей бы каплю пищи и тепла.
 Но решили мы продлить лишенья
 Для души, так жаждущей прощенья.

 Улетела, крыльями шурша…
 Но теперь
            моя
                болит
                душа.