40 дней после пожара в Кемерово

Майя Моргун
Что же, ангел-ангелочек,
Что ж покинул  ты меня?
Ты, мой маленький сыночек,
Не могу я без тебя.

И ушёл не попрощавшись,
Не махнул ты мне рукой.
Словно знал, что возвращаясь,
Не останешься со мной.

Не могу привыкнуть сразу,
Что тебя здесь больше нет.
Я люблю тебя, мой ангел,
Шлю тебе от всех привет.

Сорок дней тебя нет рядом,
Сорок дней я без тебя.
Не забудь ты слово "мама",
Любить буду я всегда.

И тебя я не забуду,
Мой сыночек, мой родной.
Помнить я всё время буду.
Ты, мой мальчик золотой.

05.04.2018