Джон Остин. Беспокойный я

Борис Рубежов Пятая Страница
Не могу я никак успокоиться,
Воспевай красоту, не тяни:
Накладные ресницы до пояса,
Ниже пояса –  тоже они!

Не люблю электрических пугал я,
В огород приглашу её к нам,
Ну, а то, что глаза, точно уголья –
Это ясно любым дуракам.

Женихов собирается конница,
Разбегайся, зверьё и жучки!
Хорошо, что напала бессонница – 
А не то б не нашёл и строки.

14.08.18.