Невеста

Ирина Пасканова
Она легко парит
С божественной улыбкой,
И шлейф за ней летит
Прозрачно-шелковистый.
В глазах искрится радость,
Мечты её сбылись.
В устах такая сладость,
А горечь впереди…
Она сейчас невеста!
Что может быть милее?
Она с любимым вместе,
Нет ничего главнее.
Статистика припомнится,
Нахлынет сразу грусть.
Мечты её исполнятся,
Счастливой будет пусть.