так хочется сказать Люблю

Светлана Красильникова
- Так хочется сказать "люблю",
да только кажется
январь не пара февралю,
никак не свяжется...
- А что не так?! Проблемы нет,
когда снег с вьюгой в паре...
- Всё кое как и гаснет свет,
когда мы с ним в ударе...

"Спасибо" хочется сказать,
за глаз его сияние,
не удалось мне доказать
с ним чувств своих слияние;
так хочется "люблю" сказать
не между прочим...
- А может лучше показать
сегодня ночью?
- Кому показывать? Тебе?
- А чем я хуже
того, кто привязал к себе
одним лишь "нужен"...

- А ты, родной мой, кто такой,
откуда взялся...?!
- Недавно я с твоей судьбой
"на раз" связался,
"на два" с тобою мы теперь
неотвратимы,
"на три" выходим мы из тьмы,
как неделимы...

- Ты хочешь, милый мой, сказать,
что нераздельны,
и видно хочешь показать
мир беспредельный..?!
Такой - загадочно - большой,
что космос у`же,
уже спешу сказать - ты мой
и ты мне нужен...!

Но о любви я погожу,
спешить не стоит,
дай на тебя я погляжу,
всё ли устроит...

- Как сложится, узнаешь враз,
когда скажу тебе - я тут,
увидишь свет влюблённых глаз,
они, Родная, не солгут;
всё прочитаешь по глазам,
по мыслям грешным,
ну всё, даю я по- газам,
к лучшей из женщин..........