Просто слова о Счастье 213. Слушайте христианские

Николай Москвитин
Слушайте христианские песни! Они полны радости, света, тепла, Веры, Надежды, Любви, всего хорошего и светлого! Будете полны Счастьем уже в первый месяц такой практики!