Электронный концлагерь земного Это рядом стоят три

Алекс Тим 7
Электронный концлагерь земного:
Это рядом стоят три шестёрки,
Говорилось и думалось много,
А реальность пришла из Нью-Йорка.
Это образ того Вавилона,
Что сжигают в конечном итоге,
Непреложность духовных законов:
Так должно быть, так будет – всё строго.

Виртуально-бумажные деньги
И их власть – это образ дубины,
Всех под санкции, тролить, не меньше,
И из мухи слона дуть едино.
Это Запад умеет, есть опыт,
Силиконовый лагерь убогий,
Все мозги засосали, утопий
Наплодили, мечты их без Бога,
Но на севере есть исполины.
Православное верное братство,
Они встанут шеренгой единой,
И не сдвинут их тьма и богатство.

Там всегда был конёк – поиск Духа,
Смерть за другов своих – аксиома,
И прихлопнут назойливу муху,
Если вылезет подло из дома.
Они сами не лезут к Парижу,
И Берлин им нисколько не нужен…
Но сломают всем дом – это вижу,
Кто поднимет на Божьих оружье.

13.08 2018г Страница 373
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252

Начинается четвёртая часть-книга "Обновление мира"