Сибирь, конечно, не Кавказ

Владимир Мишин 3
Сереет мир без красоты
 Когда в ночи погаснет свет.
 И нет на небе даже звезд,
 Ведь отключили интернет.
 А за окном сплошная темь.
 И это может быть и зря...
 Я доживу до декабря
 Увижу снова белый снег.
 А нынче август на дворе,
 В Сибири он сезон дождей...
 Медовый спас уж у дверей
 А лето плачет уходя
 А ну возьми с собой меня.
 Погреться я еще хочу,
 Хотя и осень я люблю.
 Но лето коротко у нас,
 Сибирь, конечно, не Кавказ.