Я вижу Одиночества Печать

Рашит Шарафутдинов
Я вижу Одиночества Печать
На каждом, к жизни кто приговорён.
Расплата это или благодать,
Возмездье или сладкий сон?
Стараясь вырваться из круга Бытия,
Заводим мы детей, семью, друзей,
А предначертанная Кармой колея
Не зла и не добра, но нет её прямей.
Пусть мы наивно думаем не так,
Пусть строим траектории свои.
Вся жизнь – пустяк, из Суеты пустяк.
Темнее Ночь, когда вдали огни.