Дед

Евгения Позднякова
                Вот проснулся ночью дедка:
                Бабка спит, а как соседка?
                Евгений Прохоров-6

Дед решил спокойно жить
И по бабам,не ходить.
И дела, теперь в порядке,
Целы в кошельке все бабки.