Два обручальные кольца

Нина Ивановна Яновская
Дни, года летят впустую,
Не возвращаются назад,
Своих мужчин, к другим ревную,
Ни туда они глядят.

Уходит молодость и красота,
Одни будни остаются,
Поймёт мужчина лишь тогда,
Как одному скучать придётся.

Живём вместе - будто врозь,
Взаимности не замечаем,
Тебя мне встретить довелось,
Без любви - оба страдаем.

Находите по себе,
Краса, пока не угасает,
Морщин не будем на лице,
Всегда будьте молодая.

Любовь молодость рождает,
Остаёмся до конца,
Господь счастьем награждает,
Два обручальные кольца.