В Нем прекрасное сердца прозренье

Светлана Аболиня
    Благодатию  вы  спасены,
    Не  от  дел,  что  никто  не  хвалился,
    Свет  рассеял  греха  узы,  тьмы,
    И  живой  нам  всем  Бог  здесь  явился,

           Те,  кто  всею  душой  свет  принял,
           Благодарны  навеки  Иисусу,
           Этот  Свет  навсегда  воссиял,
           Ожило  Слово,  знаю,  спасусь  я !

    И  теперь  в  этих  ранах  Христа
    Нахожу  для  себя  утешенье,
    В  Нем  Одном  жизни  всей  полнота,
    В  Нем  прекрасное  сердца  прозренье,

           И  стараясь  дорогой  Христа
           Я  идти  в  этой  жизни ;  повсюду
           Познаю,  что  Его  чистота
           Открывает  во  мне,  друг,  Иуду,

    Снова  грех  распинает  Христа,
    Этот  грех  он  смертелен,  заразен,
    Я  к  Иисусу  всей  жизнию  шла,
    Он  открылся  во  мне,  но  не  сразу,

            Так  желаю  Его  я  постичь,
            Забывая  плохие  мгновенья,
            Все  стараюсь  душой  полюбить
            И  познать  Божий  Суд,  Откровенье,

    И  я  всею  душою  тянусь,
    Твердо  зная,  в  Иисусе  спасенье,
    Не  ленясь,  каждый  день  я  молюсь,
    Веря  в  Чудо,  Христа  Воскресенье !


               13  октября  2013  года