женские портреты... нимфа...

Фигура
Бывает Дева хороша,
Как лань гибка и грациозна,
Но, столь, она амбициозна,
И неприступностью горда...

Жизнь не мела её метлой
С болезнями и черным цветом,
А юность это только слой
Под тесным девичьем корсетом...

Её настигнут лабиринты
В зеркальных замках хрусталя...

Но, ведь, зато у Девы - Нимфы,
Всегда есть шанс начать с нуля...