Огонь Ши

Ольга Коваленко 11
Воспламеняю наш огонь,
Пускай горит он ярче,в чаше
Пусть вЫгорит "земная вонь",
И хватит и своим,и нашим.

Горит,искрит твоя ладонь,
В ЯДРЕ меняя запись ДУХА,
Чертей кругом,повергнув в шок,
Кому то дар иль оплеуха.

14.08.18 Сочи