Я работаю женой

Андрей Волков 16
Так уж в жизни получилось,
Неожиданно сложилось,
Я работаю женой,
А ребёнок мой со мной.
Постоянно, день и ночь,
Я с ним время провожу,
Очень я его люблю,
И хочу ему помочь.
Слишком часто он болеет,
И не может без меня,
Иногда так грустно смотрит,
Что-то губками бубня.
И кручусь я будто белка,
Всё заботы, да дела,
Лишь в постели остановка,
Выспаться бы до утра.
Мне пришлось уйти с работы,
Посветить себя семье,
Только женщины способны,
Не думать вовсе о себе.
Часто я без макияжа,
Просто некогда совсем,
Не такой красивой стала,
Много у меня проблем.
Муж, что раньше обожал,
Все желанья выполнял,
Про нас с сыном забывает,
И куда-то исчезает.
Я ему: "Мой дорогой,
Как дела и что с тобой?"
Мне любимый отвечал,
-"Ты не видишь, я устал".
Где вы верные подруги,
Ну куда вы все пропали?
Без меня свои досуги,
Проводить вы что-то стали.
Больше я не буду слабой,
Стану сильной до конца,
Я сыночек мой родной,
Буду жить лишь для тебя!