Истина

Мая Благолепова
Признание людей
Подобно пеплу...
Его всегда легко
Уносит дым~

Дым новых дел,
Забот, затей.

Всё стоит делать
От души и для людей.

С любовью, лёгкостью
И безвозмездно!

Тогда приходит счастье
Озаряя чувства
И мир, венцом ложится
На главе.