Не уходить нельзя

Тайа Сэпп
Не уходить нельзя, уже в который раз
Дышу я воздухом Земным для Одного
Для Вас
И уходя, мечтаю с бережным волнением
Как дотянусь я
До усталого от жизни взора
Чтобы черпали вдоволь вдохновения
На все свои бессмертные в веках
Духовные  свершения

Я ж, не скрывая взрослых слёз
В неистощимо преданном терпении
Бреду в который раз одна
На одинокий тихий Северный утёс
Чтобы добраться к сердцу близким берегам
До зазеркалья, до родного края - Дома

И дабы в Ангельские постучаться двери
Мирской приют покину в инший час
Когда услышите как Райские поют свирели
Вы вспомните о том что нет, не будет, не было
Истории про Нас


Эх, снова невозможно оставаться
Я вновь и вновь спокойно ухожу
Не уходить нельзя, пришла пора прощаться
Не сожалейте в жизни ни о чём
Я на прощанье Вас сердешно попрошу

1408200018