Клёвый

Сергей Сорокас
Семимильными шагами
времечко бежит. – Куда? –
задаю вопрос стихами, –
Мне ответьте, господа!

Можно прозой. Бестолковый,
постараюсь вас понять.
Нынче выдался день клёвый,
можно даже и поддать.

В небе облаков нет вовсе,
жарит солнце тишину.
На Земле мы с вами гости,
принимаем всю вину

на себя за разгильдяйство,
за желанье воровать,
упиваясь злым фиглярством,
никого не признавать.