more

Сутры Гамаюне
Давно ли мы томились грыжами?
Да никогда.
Мы -
 сногсшибательны, юны и..             
     так обижены.
В потоке наших фотографий         
 не хватает лиц,
В умах и в детских талиях
  Мерцают тени града    
      Биарриц.
Где бирюзово море..
  Так отвлекает нас от страсти и грехов.
Оно поёт о зАвидном   
  просторе,
Оно целует щиколотки             
 наших снов.
Лишь в море мы едины;
 бесчеловечны, так сказать,
Оставшиеся без бирок и   
 цены ундины.
Которыми ты так не хочешь стать.
Да, море - это богослов,
На свадьбе человеческого единения.
Но море возвратит себе улов,
 Что мы так жадно отнимали все мгновения..
 И жизнь вернётся к тем истокам, где волны мечутся потоком.
   Мы будем видеть небеса..
   Молитву тихо посылая.
   По нам стопа ИисусА
   Пройдёт, как первый дождь из мая.