Любимая моё Счастье... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Был  я  в  двадцать  лет  весёлым.
   И  грешил,  и  ни  во  что   не   верил .

   Не  боялся   даже  грома,
   Про  Любовь   тогда  совсем  не  ведал. --
       Ах,   совсем,   совсем  не  ведал ...

 * Но  Судьба  меня  поймала :
   И  свела  на  тропке  нас  двоих.

   Про  Любовь ...  не  рассказала. --
   Говорит : - Дело  это   рук  твоих.
       Да ...  дело  теперь  рук  моих ...

 * Я  схватил  её  на  руки,
   Кружить   стал  и  целовал  горячо ...

   Слышал  в  Сердце  её  стуки,
   И  не  знал,  что  можно  делать  ещё ...
       Ох,   не  знал,  что  делать  ещё ...

 * Закружилась  потом  Любовь.
   И  страсть  и  нега  были  в  разгаре ...

   Много  сказано  нежных  слов.
   Словно  были  в  шальном  мы  угаре .
        Были    мы  в  шальном  угаре ...

 * Понял  я  теперь  вкус  жизни,
   И  сладость  женских  губ  и  аромат ...
 
   Стал  в  любви  смелым  и  сильным --
   И  за  Любимую  мог  постоять ...
          Да,  мог  теперь  я  постоять ...

 * Любовь  теперь  --  наша  Сладость.
   И  пусть  узнал  я  об  этом  поздно,

   Любимая --  моё  Счастье,  Радость,
   Знаю,  что  Я  -- для  неё,  как  Воздух!
           Вот ...  и  Я --  нужен, как  Воздух !


           ******************************

   Галина  Яловол 4.