Горим опять мы Древним Римом, навеки

Кость Ярила
Побратавшись с ним...

Гусь Сары был хорош настолько,
Что тётушка не расставалась с ним.
Те над Рождественским рыдали горько,
Беря его с собой в поход на Рим!...