Летняя жара

Александра Итина
  Примчалась пустыня
нас жаром пугая,
давно вы такую жару
 не видали!
Сокучились,видно,
по теплым денькам!
Я-август и лето я вам   
 не отдам!
Бываю щедра я, не каждый   
так ,  год !Пусть осень немного
  меня подождет.
с   дождями,ветрами,и
с желтой листвой,
  потом и со снегом,   
 но -это зимой.