Танкофил Сергей Шойгу

Гарик Зэт
Не пожелаешь и врагу
Таких министров обороны.
Сливает наш бюджет Шойгу
Который год уж в биатлоны.

Тридцать «бульдозеров» с утра
В мишени шлют свои снаряды.
В полях оглохла детвора
От постоянной канонады.

А я устал от макарон
И позабыл о вкусе водки.
Налог плачу за биатлон
Тувинцу родом из Чукотки.