Вернись

Михайлов Сергей Викторович
Я помню тебя...покинутая вечность...
Ты шла к победе новою весной...
И потеряла жизни смысл беспечно...
Забыла напрочь...что я твой герой...

Но это можно оправдать надеждой...
На новую отчаянную жизнь...
Ты оглянись она опять разбита...
И под ногами снова только пыль...

Я не оракул диктовать надежды...
Я просто заражён тобой во сне...
Ты вспомни...что я просто самый первый...
И голая вернись прошу ко мне...