Внезапно

Алла Семперантова
Люди искоренили  понятие,
Которое есть любовь.
Веками за это страдаем мы.
Ошибки свершая вновь.
Давай -ка смотреть людей сверху.
С тобою парить над небом.
Отдай сердце мне ,душу -ветру.
Мы не одни в мире целом.
Мы не такие , как все.
Мы не боимся пределов.
Мы не останемся здесь.
Мы нарисованы мелом.
14 08 18