Луга Ласточка

Смирнов Антон Юрьевич
Не хочу быть в плохом настроении
 Привезла меня Ласточка в Лугу
 Где просторов полей вдохновение
 Чистый воздух в движении по кругу.

Да, прозяб в этом городе насмерть
 Люди, блеск из огней и машины
 Плохо там, там не любят друг друга
 Город сила и все хотят быть у вершины.

И билет я из Питера скомкаю
 Запихну в сигаретную пачку
 Я в маршрутке, стекло с поволокою
 Мне в деревне рисует задачки.

Еду полем, скитаясь по области
 Верстовые за знаками знаки
 И вдыхаю свободные волости
 Всем свободные дней буераки.

И забывшись картиной безбрежной
 Крикну я погодите, постойте
 Здесь мой дом и водитель небрежно
 Тормознёт, выходите и пойте.