Истинность намерений

Иван Демченко 2
То, что было важно -
Стало ничем, ха...
Случилась пропажа,
Пропажа - я
Где эти внутренности?
Что сносят легко
Страдания от близорукости.
Но ты то,
Ты то
Так далеко!
От безделия,
Для антуража,
На штакете для объявления:
"Случилась пропажа"