В наследство мудрость

Нина Ивановна Яновская
В наследство мудрость подарю,
Чтоб умнее дочка стала,
Не скучала, как уйду,
Своим детям передала.

Переходит с века в век,
Мудрость главное наследство,
На любви стоит весь свет,
Найдёте каждый своё место.

Для всех отведена черта,
За чертой - другая жизнь,
Здесь живёшь ты не одна,
И мужчина не один.

Вы нашли друг другу пару,
Жизнь счастливой удалась,
Мудрость ваша подсказала,
Поверили его словам.

Взаимность людям помогает,
Делят счастье на двоих,
Когда старость наступает,
Оставьте всё для молодых.