Ах, город жизни оживлённой! Фотоакварели

Инна Сирин
Голубка с голубем в Париже,
Стена любви и музыкант…
Весной так трепетно всё дышит!
Волнует души всем талант…

Как поэтично, по-французски,
Здесь «Очи чёрные» звучат…
В аккордах нет и тени грусти:
О чувствах струны не молчат.

Слова о главном будоражат
Весь романтический Монмартр,
Его холсты, цветы, пейзажи
Имеют чудный аромат.

Смотрю в глаза твои влюблённо,
Иначе я бы не смогла…
Ах, город жизни оживлённой,
На счастье нас судьба свела.

Май – 2018.

Иллюстрация - из личных фото.