***

Артем Денисов 3
Прочитал я все твои письма
Прочитал все две тысячи слов.
На кого исписала чернила,
Для кого было столько стихов?

На конвертах, где нет адресата
Только надпись: " Поймёшь все потом"
И одна, мной, забытая дата
Смеющаяся прямо в лицо

Долго по строчкам я рылся,
Но так и не смог я понять
Кто же на все эти письма
Должен был отвечать...