Несовпадение

Инна Гацкан
Не спрашивай её, как жизнь, пойми,
Ей до твоей, увы, совсем нет дела,
И вся твоя забота, чёрт возьми,
Уже ей безнадежно надоела.

Насильно мил не будешь, знаешь ты,
И упрекать в том никого не стоит.
Поплачь и успокойся. Время строит
Ежесекундно новые мосты.