Спасибо! Фотоакварели

Инна Сирин
Спасибо за радость, тепло и заботу,
За дни и мгновенья волшебной весны,
За то, что гармония звуков природы
К душе прикасалась, питая мечты.

Спасибо за солнце в минуты ненастья
И дождик прохладный, спасающий в зной…
Во мне неделимы ни нежность, ни счастье
Пока вижу небо, пока ты со мной.

Спасибо за прозу, где плещется лира,
Как чувства весенние в сердце моём…
Быть может, мы в чём-то – герои Шекспира,
Но всё же в своей сказке жизни живём.

И это прекрасно и не ~ повторимо,
Когда я пою на своём языке
То радостью всплесков, то грустью отливов,
Любовью небесной пылая в строке.

И ты отвечаешь, раскрыв книгу истин,
То нежно, то мудро, храня добрый свет…
Молитвой святою и силою мысли
Поставив заслон от падений и бед.

Май – 2018.

Фото А.Чикина.